Restaurant 洋食大野亭 自家挽きハンバーグとステーキ

0422-22-3650

仕事の休憩中や買い物の途中に、肩肘はらない料理できちんと食事できる場所。週に1度は通いたくなるおいしいお店。「大野亭」が目指しているのは、そんな「町の定食屋」です。低温調理で柔らかくジューシーに仕上げたトンテキや自家製タルタルソースをかけたチキン南蛮、伝統的な麹に漬け込んだ鯖など、いつものメニューをおいしくご用意しています。

吉祥寺で暮らす方々の生活に寄り添う定食屋。
「大野亭」は、いつもの毎日を手作り料理で応援しています。

いつまでも通っていただきたいからこそ、
普段着感覚の料理に真心をこめて。

決して贅沢ではないけれど、きちんと手作りされたおいしい料理。それこそが「大野亭」が作るべき料理だと思います。じっくりと火入れしたトンテキや、時間と温度管理の手間がかかる揚げ物、専門店から仕入れた干物といったいつもの料理に、プロならではのこだわりを凝縮させています。

自慢の料理を引き立てるごはんは、お替り無料。冷蔵庫で浸水させた米を使い、いつでも炊きたてをご提供できるように用意しています。
温かなごはんとお味噌汁、おいしい料理でみなさまの毎日に寄り添っていけたらと思います。

店員が盛り付けを行う写真
フライパンで肉を焼いている写真 店内の写真 包丁で肉を切る写真